Magamról / About myself

Saját fotó
Üdvözöllek! Kovács Éva fotográfus vagyok. A legnagyobb hobbim a fotózás egyben a munkám is, de mellette mindig sok kreatív hobbim volt, többek között a varrás, a gyurmázás, a kötés, és a drótozás. Most a gyöngyök vannak soron, amelyekkel a fotós kreativitásomból is ízelítőt kaphatsz, ha végig nézed a blogra feltett képeimet.Köszönöm Domján Diának hogy megtanította a gyöngyözés fortélyait. Megtalálsz az aranyeva.100@gmail.com címen. ........................................................................................................................ Hi, I am Eva Kovács a photograph. This is not only my hobby, but my daily work as well. I had always lots of creative hobbies such as sewing, knitting, making small ceramic figures..etc. Now I am engaged with beads…Please see some photos in my blog. I thank to Dia Domján, my teacher for introducing me into the „know-how” of this art. You can find me at the mail address: aranyeva.100@gmail.com

2013. október 19., szombat

Kedves vendég! / Dear Guest! / Qerido huesped!

Nagy öröm ért a héten  megismerkedhettem az egyik spanyol gyöngyös társunkkal Ana-val. Természetesen vittem  férjem aki tolmácsolt ,így nagyon jól megértettük egymást sőt még egy kis gyöngy vásárlásra is jutott idő!! Nagyon jó volt a személyes találkozás és jó volt látni hogy ő is pontosan annyira a gyöngyök szerelmese mint én :)))

Hola chickas,
Tenia un gran placer y honor de poder conocer una de nuestras aficionada de perlas Ana de Espana. Mi maridó ayudo traducir, hemos entendido muy bién y también quedó algún tiempo de hacer compras de perlas.
He gozado encontrarme personalmente con Any y ha sido bién a ver, que ellá es también una amante de perlas !

Hi Girls,
It was a great pleasure for me to know personally Ana from Spain this week, who is also a lover of pearls and is our associate „in the Club”.
My husband helped me in translation so we have understood each other perfectly and we managed to get some freetime for a short shopping of pearls too.
Ewa


15 megjegyzés:

 1. Kedves Éva, nekem is öröm lenne veled találkozni :)

  VálaszTörlés
 2. Nagyon jól érezhette magát Ana a társaságodban!!! Én már tudom :-)

  VálaszTörlés
 3. Biztos mindkettőtöknek felejthetetlen élmény volt egymással találkozni! Csuda jó helyre vitted....

  VálaszTörlés
 4. Vendégszereteted is messze földön híres. Ana és élvezhette!

  VálaszTörlés
 5. Ewa, no puedes imaginarte la ilusión que me hace ver a Ana por ahí, y más, contigo. Eso me demuestra de que ella está fantásticamente bien...además de que me alegro muchísimo de que os hayáis llegado a conocer.
  Un enorme abrazo para estas dos ARTISTAS!!!! ARTISTAZAS!!!!

  VálaszTörlés
 6. ¡Hombre!!!!!!!!!!, Yo sabía que mi Anita estaba de viaje. Y.... también sabía que había estado con Ewa y su marido y que lo había pasado estupendamente. Pero, ahora las fotos plasman esos momentos tan buenos que han pasado juntas. Me alegro de este encuentro entre artistas. Seguro que lo han pasado muy bien. Felicidades a las dos y un fuerte abrazo para ambas. Besitos!!!!!!!!!!

  VálaszTörlés
 7. What a wonderful meeting!! Ana is a very nice girl, and international friendship is great!

  VálaszTörlés
 8. Que alegria Ewa e tenido de conoceros,dos fantasticas personas Jose y tú,que bien lo pasamos terminando en las bolitas,el de mi ayudante llevandome el cestito jajaja,me encanto conoceros la verdad y me gustaria repetir ,por que tu ciudad es maravillosa y tambien que vengas a España,te invite a la reunion de boleras de este año ,haber si te animas,se que es un poco dificil,pero nada es imposible,sabes que en España te queremos y te esperamos.
  Gracias por vuestra amabilidad,un beso a los dos.

  VálaszTörlés
 9. how fun! I love meeting fellow bloggy-beading friends!

  VálaszTörlés
 10. Úgy olvasom, hogy Ana is nagyon boldog volt a találkozás alkalmával.Jó dolog, hogy a gyöngyök szeretete egymástól távol élő embereket hoz össze!

  VálaszTörlés
 11. Szuper lehetett, amikor két "rokon lélek" egymásra talál, az fantasztikus dolog!

  VálaszTörlés
 12. Biennnn!!!!
  Qué alegría veros juntas!
  Me encanta ver la cara de felicidad que teneis las dos!
  Felicidades por el encuentro.!
  Ewa! siempre intento hacerte comentarios y darte las gracias por tu generosidad y creo que esta vez es de las pocas que google me deja...jajaja
  Un beso muy fuerte y gracias!!!!

  VálaszTörlés
 13. Sois dos grandes ARTISTAS y magníficas personas!!!

  VálaszTörlés
 14. Ez biztos nagy élmény volt mindkettőtöknek!! :-))

  VálaszTörlés
 15. Ha de hacer sido algo muy emocionante!! me imagino lo bien que se la han de haber pasado seguro jeje, felicidades por esa gran experiencia a ambas, y espero que Ewa se anime a ir a España jeje, besitos a ambas!!!

  VálaszTörlés

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...